If you have questions, please call us!
 +7 (495) 228 03 00

Culinary Arts Academy Switzerland

Страна:ШвейцарияКурсы валют: 
Языки:английский1 USD = 65.31 RUR1 CHF = 65.55 RUR
Возраст:от 17,5 лет1 EUR = 74.86 RUR 
Программа:Профессиональное образование и стажировки
Culinary Arts Academy Switzerland

Профессиональное образование в сфере кулинарного искусства в Швейцарии

Школа кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS) была основана в 1991 году. Culinary Arts Academy Switzerland делит кампусы со студентами программ гостиничного менеджмента Cesar Ritz Colleges. Кампусы расположены в центре Люцерна и Ле-Бувре, в самом сердце Европы, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции.

Кампус в Ле Бувре был открыт в 1986 году. Он расположен в историческом здании во франкоговорящей части кантона Вале на берегу Женевского озера, где открываются великолепные виды на швейцарские Альпы. Ле Бувре является небольшим летним курортом, в 1,5 часах езды от Женевы.

Кампус в Люцерне расположен в живописном месте, в бывшем отеле, в самом центре города. Люцерн – один самых красивых городов Швейцарии, жители которого говорят по-немецки и в котором процветает туризм.

Студенты программы высшего образования Bachelor of Arts (Hons) in Culinary Arts и профессиональных курсов Swiss Grand Diploma in Culinary Arts обучаются на кампусе в Ле Бувре, а студенты коротких профессиональных курсов Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate – на кампусе в Люцерне.

Обучение в Culinary Arts Academy Switzerland поможет студентам развить понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и познакомит с современными тенденциями.

В школе кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland студенты совмещают практические навыки работы на кухне с обучением современному менеджменту, что позволяет им позднее управлять рестораном или кухонным персоналом. Получение практического опыта предусматривает оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в лучших ресторанах, имеющих звезды Мишлен, и в четырех- и пятизвездочных отелях Швейцарии.

Практические занятия в малых классах гарантируют личное внимание к студентам инструкторов-поваров международного класса, и дают возможность сразу же применить на практике то, чему их только что научили в демонстрационной кухне. В своих классах, ресторанах и учебных кухнях Culinary Arts Academy Switzerland предлагает новейшее оборудование и современные технологии.

Как известно, Швейцария славится высоким уровнем образования в области индустрии гостеприимства и кулинарии. Многие наиболее успешные отельеры всего мира получили образование в этой прекрасной и безопасной стране. Во время обучения в Швейцарии по достоинству можно оценить расположение страны в самом центре Европы и высокий уровень безопасности. Высокий уровень жизни, великолепие природы, культурное и языковое многообразие – основные составляющие уникального жизненного опыта.

В число друзей Culinary Arts Academy Switzerland входят лучшие шеф-повара, в том числе шеф-повара Anton Mosimann (OBE) и Chef Moha. С лета 2016 года на кампусе Culinary Arts Academy Switzerland в Ле Бувре  был создан музей THE MOSIMANN COLLECTION: A CULINARY HERITAGE результат уникального сотрудничества между всемирно известным шеф-поваром и офицером Ордена Британской империи Антоном Мозиманном и швейцарской образовательной организацией Swiss Education Group. Многочисленные премии и награды Антона Мозиманна, включая Орден Британской империи, а также его репутация любимого шеф-повара королевских домов и глав государств различных стран свидетельствуют о феноменальном успехе человека, создавшего кулинарную империю, в основе которой лежит искреннее желание разделить свою любовь к хорошей еде с другими людьми. В коллекции Мозиманна представлены произведения искусства из частной коллекции Антона Мозиманна, гастрономические книги, самая старая из которых была издана в XV веке, а также интереснейшая коллекция фотографий и меню, отражающих ключевые моменты истории. Поскольку Антон Мосиманн является постоянным посетителем своей коллекции, во время своих визитов он проводит кулинарные сессии, которые всегда приветствуются студентами, и дает им огромное представление о профессиональном мире кулинарного искусства.

Школа Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав группы Swiss Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

Студенты получают массу преимуществ:

  • Все учебные заведения группы Swiss Education Group расположены в Швейцарии. Швейцария - родина индустрии гостеприимства. Образовательные программы построены на давних традициях, поэтому выпускники школ Swiss Education Group востребованы по всему миру. Дважды в год представители свыше 60 компаний со всего мира приезжают в Swiss Education Group с целью набора сотрудников.
  • Международный форум трудоустройства предоставляет студентам великолепные возможности в плане будущей карьеры. Кроме того, служба трудоустройства в кампусе оказывает содействие студентам в начале их трудовой деятельности. Все учебные заведения соответствуют высоким стандартам качества, которыми славится швейцарское образование. Тесные связи с ведущими компаниями в индустрии гостеприимства обеспечивают практическую направленность учебных программ, а партнерские отношения с университетами позволяют студентам получить дипломы не только швейцарского, но и британского или американского учебного заведения.
  • Каждая школа размещается в бывшем отеле, который модернизирован и оснащен самым современным в Швейцарии оборудованием для изучения менеджмента в гостиничном бизнесе и кулинарии. Школы находятся как в центре городов, так и в горах, благодаря чему иностранные студенты получают прекрасную возможность познакомиться со страной.
  • Каждая школа обеспечивает не только обучение студентов, но и организует социальные и спортивные мероприятия как на собственной территории, так и в других местах Швейцарии и Европы. Во время обучения в Швейцарии студенты по достоинству могут оценить высокий уровень безопасности в стране.
  • По окончании курса обучения Swiss Education Group предлагает учащимся присоединиться к сообществу выпускников, насчитывающему свыше 20 тыс. человек во всем мире. Группы выпускников в разных странах поддерживают общение, расширяют контакты и личные связи.

Culinary Arts Academy Switzerland предлагает программу бакалавриата, профессиональное образование, а также летнюю программу по кулинарии и подготовительные курсы английского языка.  Диплом бакалавра Bachelor of Arts (Hons) in Culinary Arts выдается британским университетом University of Derby. Все дипломы, выданные Culinary Arts Academy Switzerland, аккредитованы кантоном Вале.

Также имеется программа подготовки English Foundation Programme. По прибытию студентам необходимо пройти тест Oxford Online Placement Test для определения уровня английского язык. Студенты проходят обучение в Hotel Institute Montreux.

После окончания программы подготовки студенты могут поступить на программу высшего образования в любую школу Swiss Education Group. Продолжительность 4-12 недель в зависимости от уровня английского языка. Требования для поступления на программу бакалавриата OOPT 50+.

Стоимость программы, CHF:

Название программы

Продолжительность

Стоимость

Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

33 недели

1 триместр – 21300

2 триместр – 19800

3 триместр – 19800

Certificate in Culinary Arts

11 недель

1 триместр – 21300

Diploma in Culinary Arts

22 недели

1 триместр – 21300

2 триместр – 19800

Swiss Grand Diploma in Pastry and Chocolate

33 недели

1 триместр – 21300

2 триместр – 19800

3 триместр – 19800

Certificate in Pastry and Chocolate

11 недель

1 триместр – 21300

Diploma in Pastry and Chocolate

22 недели

1 триместр – 21300

2 триместр – 19800

English Foundation Programme

4 – 12 недель

1 неделя - 850

В программы стоимость входит:

  • Обучение
  • Проживание в двухместной комнате
  • Питание
  • Униформа
  • Студенческая карточка
  • Учебные материалы
  • Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается, CHF:

  • Проживание в одноместной комнате
  • Трансфер из аэропорта
  • Парковка
  • Консульский сбор
  • Авиабилеты

Требования к поступлению: диплом об окончании профессионального колледжа или минимум 1 год р профессионального опыта работы на кухне, уровень английского языка TOEFL iBT 55, IELTS 5.5.

Начало обучения: январь, апрель, июль, октябрь.


Посмотреть все учебные заведения программы:Профессиональное образование и стажировки