If you have questions, please call us!
 +7 (495) 228 03 00

Institut Paul Bocuse

Страна:ФранцияКурсы валют: 
Языки:английский, французский1 USD = 66.43 RUR1 EUR = 75.39 RUR
Возраст:от 21 года1 EUR = 75.39 RUR 
Программа:Пост-высшее образование и MBA
Institut Paul Bocuse

Магистратура в сфере гостиничного менеджмента и кулинарного искусства во Франции

Institut Paul Bocuse – французский институт гостеприимства и кулинарного искусства. Учебное заведение было основано Полем Бокуз,  французским шеф-поваром и ресторатором, один известнейших поваров прошлого века, в 1990 году в коммуне Ecully недалеко от Леона. Институт готовит студентов со всего мира к управленческой и предпринимательской деятельности в международной сфере гостеприимства. В Institut Paul Bocuse обучается около 600 студентов из 50 стран мира.

Institut Paul Bocuse успешно развивает проекты по заказу государственных и частных учреждений разных стран. Институт привносит огромный вклад в области педагогической инженерии и международного управлении в индустрии гостеприимства, питания и кулинарного искусства, а также акцентирует внимание на культурных особенностях других стран-партнеров со всех континентов.

В 2004 году Institut Paul Bocuse создал Worldwide Alliance – Альянс превосходных школ гостиничного менеджмента кулинарного искусства, на данный момент в который входят уже 17 партнеров. В 2011 году Сингапур, в 2012 Перу, 2017 Южная Корея выбрали Institut Paul Bocuse для предоставления учебных программ в сфере кулинарного искусства и ресторанного менеджмента на территории своих стран. Основанная в 2013 году ACAM - Academia Culinaria de las Americas (Гватемала) также находится в партнерстве с Institut Paul Bocuse для специальной разработки педагогических программ и обучения преподавателей.

В Institut Paul Bocuse образовательный подход ориентирован на креативность и инновации, которые включают в себя индивидуальный мониторинг и раскрытие уникальных талантов каждого студента. Такой подход дает выпускникам знания и уверенность в разработке своих собственных проектов для индустрии гостеприимства будущего. 140 высококвалифицированных и многопрофильный профессоров и настоящих профессионалов индустрии будут делиться своим колоссальным опытом  международного менеджмента всех областей отельного и ресторанного бизнеса.

Также, институт активно поощряет желание своих студентов пройти стажировку в других странах. Все стажировки во Франции проводятся с предприятиями, которые предлагают сильную международную перспективу. Institut Paul Bocuse сотрудничает с такими компаниями как AccorHotels, Hilton, Hyatt, Four Seasons, Ritz Carlton, Radison, Sheraton и многие другие.

Institut Paul Bocuse предлагает несколько программ магистратуры, продолжительностью 18 месяцев: 12 – учебных + 6 - стажировка.  Программы обучения проводятся полностью на английском языке.

Стоимость обучения, EUR:

Название программы

Продолжительность

Начало обучения

Стоимость

Master Culinary Leadership & Innovation with Haaga-Helia

18 месяцев

Август, Январь

17000

MSc International Hospitality Management (double degree with EM Lyon Business School)

18 месяцев

Август

27000

Проживание.

Institut Paul Bocuse предоставляет своим студентам проживание в резиденции в 5 минутах ходьбы от учебного центра. Студенты проживают в одноместных или двухместных комнатах с общей ванной, также им доступна парков на 50 мест. Проживание в резиденции не обязательно, студент могут сами подобрать себе жилье.

Средняя стоимость проживания 430-560 EUR в месяц.

Дополнительно оплачивается, EUR:

  • Регистрационный взнос (1700)
  • Медстраховка
  • Питание (1600)
  • Учебные материалы (600)
  • Обязательная плата в ассоциацию выпускников (150)
  • Студенческое социальное обеспечение (225)
  • Визовый сбор
  • Авиабилет
  • Трансфер из/в аэропорт

Требования для поступления:

  • Диплом о высшем образовании с переводом на английский
  • Сертификат IELTS 6.0

Начало обучения: август, январь.