If you have questions, please call us!
 +7 (495) 228 03 00

École Ducasse

Страна:ФранцияКурсы валют: 
Языки:английский/французский1 USD = 76.47 RUR1 EUR = 90.41 RUR
Возраст:от 18 лет1 EUR = 90.41 RUR 
Программа:Высшее образование за рубежом
École Ducasse

Высшее образования в сфере кулинарного искусства во Франции

École Ducasse – всемирно известная школа кулинарного и кондитерского искусства, которую основал в 1999 году во Франции знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс.

Учебное заведение является частью ведущей мировой образовательной группы в сфере гостиничного менеджмента Sommet Education. Преподавательский состав состоит из легендарных шеф-поваров, мастеров кондитерского дела и экспертов в области гостеприимства.

École Ducasse имеет три кампуса во Франции: École Ducasse в парижском пригороде Медон, École Nationale Supérieure de Pâtisserie в знаменитом замке Монбарнье в деревне Йсенжо, Paris Studio в самом сердце Парижа. Школа имеет также два дополнительных кампуса в Маниле (Филиппины) и Сан-Пауло (Бразилия).

École Ducasse предлагает уникальные бакалаврские программы и профессиональные курсы в сфере кулинарного искусства, где студенты будут изучать не только кулинарию, но получать необходимые технические, управленческие и предпринимательские навыки, чтобы стать настоящими мастерами своего дела.

Программы бакалавра в École Ducasse:

  • Bachelor in Culinary Arts – 3-х летняя (6 семестров) программа высшего образования, которая включает в себя интенсивную подготовку в области кулинарии и подробные академические исследования по вопросам бизнеса и управления. Во время обучения студенты проходят две 5-месячные профессиональные стажировки. Обучение проводится на английском языке на кампусе École Ducasse в Медон.
  • Bachelor in French Pastry Arts - 3-х летняя (6 семестров) узкоспециализированная программа высшего образования, которая обеспечивает уникальное сочетание изучения кондитерского мастерства с профессиональными и управленческими ноу-хау, которые будут необходимы каждому студенту, чтобы стать лидерами в области кондитерского искусства. Во время обучения студенты проходят две 5-месячные профессиональные стажировки. Обучение проводится на английском языке на кампусе École Ducasse в Медон и на французском языке в École Nationale Supérieure de Pâtisserie.

Стоимость обучения, EUR:

Название программы

Кампус

Стажировки

Стоимость

Bachelor in Culinary Arts

École Ducasse

2 и 4 учебный семестр

1-й год – 19180

2-й год – 17150

3-й год - 18010

Bachelor in French Pastry Arts

École Ducasse

1-й год – 18800

2-й год – 16860

3-й год - 17810

École Nationale Supérieure de Pâtisserie

1-й год – 17480

2-й год – 15460

3-й год - 15410

В стоимость входит:

  • Регистрационный сбор
  • Обучение
  • Учебные материалы

Дополнительно оплачивается:

  • Проживание
  • Питание
  • Медицинская страховка

Требования для поступления:

  • Школьный аттестат
  • Уровень английского IELTS 5.5

Начало обучения: сентябрь, февраль.

Посмотреть все учебные заведения программы:Высшее образование за рубежом